Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 58 лет, родилась 12 февраля 1967

Нижняя Тура, не готова к переезду, готова к командировкам

Повар

25 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 22 года 11 месяцев

Октябрь 2012Октябрь 2016
4 года 1 месяц
ОАО НТМЗ, далее ООО «Рубин»
Вахтер – дежурная общежития и гостиницы
.
Январь 2011Июнь 2011
6 месяцев
ИП Гасанова Р.З. (кафе «Встреча»)
Повар
.
Март 2010Ноябрь 2010
9 месяцев
ООО Милениум (кафе «Камин»)
Шеф-повар
.
Сентябрь 2008Сентябрь 2009
1 год 1 месяц
ООО Резон
повар (вахтовый метод)
.
Июнь 2008Август 2008
3 месяца
ИП Балаян В.В.
Шеф-повар
.
Декабрь 2007Апрель 2008
5 месяцев
ООО Виолет
Повар (вахтовый метод)
.
Сентябрь 2006Октябрь 2007
1 год 2 месяца
ГОУ СПО ИГРТ (столовая техникума)
Повар
.
Июнь 2000Август 2002
2 года 3 месяца
Детские оздоровительные загородные лагеря - повар, зав производством
Заведующий производством
.
Июль 1998Октябрь 1998
4 месяца
ООО Тизол
Повар
.
Сентябрь 1989Июнь 1998
8 лет 10 месяцев
Н - Туринский Хлебокомбинат
Пекарь
.
Апрель 1986Июнь 1989
3 года 3 месяца
Трест общественного питания
Зам зав производством, бригадир мясного заготовочного цеха
.

Навыки

Уровни владения навыками
знание правил ценообразования
калькуляция блюд
знание правил хранения продуктов
знание технологического оборудования
Обучение персонала
приготовление и оформление блюд

Обо мне

Опыт работы от рядового повара до заведующей производством, шеф-поваром. Опыт управления коллективом, взаимодействия с контрагентами, ведение калькуляции, составление меню, работа на больших объёмах производства (более 1000 человек) и в полевых условиях, соблюдение САНПИНа, контроль правил товарного соседства, сроков хранения товара на складе, сроков реализации и т.д. Достоинства Ответственность, инициатива, чистоплотность, умение найти общий язык и поддерживать здоровый микроклимат в коллективе.

Среднее специальное образование

1986
Свердловский техникум общественного питания(СТОП)
Общественного питания, Техник – технолог по приготовлению пищи.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения